
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 fatias
Υλικά
Massa quebrada
-
açúcar40 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
farinha240 g
-
gema de ovo1
-
sal2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
clara de ovo1
Molho de maracujá
-
maracujás só a polpa8
-
açúcar50 g
Creme bavaroise
-
leite gordo400 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
açúcar70 g
-
farinha25 g
-
amido de milho35 g
Montagem
-
mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)3 - 4
Διατροφή ανά 1 fatia
Θερμίδες
543.6 kcal /
2274.2 kJ
Πρωτεΐνη
9.4 g
Λιπαρά
23.2 g
Υδατάνθρακες
77.8 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.3 g
Νάτριο
79.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Natal - Receitas para partilhar
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7ωρ.
Vulcão de chocolate a vapor
50 λεπτ.
Tarte de coco
1ωρ.
Pudim de maracujá
2ωρ. 5 λεπτ.
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de maracujá
10 λεπτ.
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 λεπτ.
Gelados de fruta com iogurte
8ωρ.
Bavaroise de morango
8ωρ. 5 λεπτ.
Ovos-moles de 12 gemas
40 λεπτ.
Bolacha com morangos e chantilly
45 λεπτ.
Pudim Abade de Priscos
1ωρ.