
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spätzlesuppe
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Spätzleteig
-
Mehl150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Mineralwasser mit Kohlensäure30 g
Rindfleischbrühe und Spätzleherstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen1600 g
-
Rinderknochen200 g
-
Rindfleisch (Suppenfleisch)400 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Öl z. B. Rapsöl1 - 2 TL
Fertigstellung mit Gemüse- und Fleischeinlage
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Salz zum Abschmecken
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
269 kcal /
1127 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
590 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 godz.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 min
Pekingsuppe
45 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Mie-Nudel-Suppe
45 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Koreanische Rindersuppe
2 godz. 30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min
Karibisches Garnelencurry
30 min
Zwiebelsuppe
50 min