
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brazo gitano de café
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 porciones
Υλικά
Esponja
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
140 g de azúcar glass
-
6 yemas de huevo
-
1 cdita de café soluble
-
20 g de avellana molida
-
60 g de harina de trigo
-
1 cda de azúcar glass
-
40 g Licor de avellana
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de mascarpone a temperatura ambiente
-
200 g de queso crema a temperatura ambiente
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
5 g de café soluble
-
150 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
5 g de mantequilla a temperatura ambiente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 10 porciones
Θερμίδες
4332.3 kcal /
18126.4 kJ
Πρωτεΐνη
76.1 g
Λιπαρά
266.4 g
Υδατάνθρακες
403.2 g
Φυτικές ίνες
21.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
139.3 g
Νάτριο
1809.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Delicias de café
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet
1ωρ. 30 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel de chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Tartas de nuez
1ωρ.
Tarta de manzana
1ωρ.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3ωρ. 35 λεπτ.
Galletas crujientes de chocolate
1ωρ. 15 λεπτ.
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Donas de chocolate
50 λεπτ.
Cubiletes de queso
1ωρ.
Niño envuelto
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de mantequilla
50 λεπτ.