Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate

Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
9 pieza

Υλικά

Helado de espresso y coco
  • 250 g de nuez de la india
  • agua caliente para remojar
  • 15 g de café en grano
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de azúcar moscabada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 cditas de café instantáneo
  • 2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
  • 50 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños
  • 20 g de aceite de coco
  • 70 g de leche de almendra o de soya
Brownies veganos sin gluten
  • 80 g de azúcar moscabada
  • 80 g de agua
  • 60 g de aceite de coco
  • 2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños o callets
  • 80 g harina sin gluten
  • ¼ cdita bicarbonato de sodio

Διατροφή ανά 1 pieza

Θερμίδες 606.9 kcal / 2539.4 kJ
Πρωτεΐνη 9.5 g
Λιπαρά 39.2 g
Υδατάνθρακες 53.7 g
Φυτικές ίνες 4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 22.3 g
Νάτριο 87.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων