
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse chocolat noir-caramel
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1755 kJ /
422 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Υδατάνθρακες
40.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tout Chocolat
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 λεπτ.
La dacquoise aux fruits d'été
15ωρ. 45 λεπτ.
Entremets rose
1ωρ. 30 λεπτ.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13ωρ. 15 λεπτ.
Poire Belle-Hélène
10ωρ.
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Iles flottantes aux carambars
1ωρ. 20 λεπτ.