
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baba au rum
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
359 mg
Πρωτεΐνη
9.4 g
Θερμίδες
1923 kJ /
459.6 kcal
Λιπαρά
21.5 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
49.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Janeiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolinhos de canela
40 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Queijadas de requeijão
30 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Queques de cacau
1 Std. 30 Min
Madalenas com nozes
35 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Torta de café
45 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Pãezinhos doces
3 Std.
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.