
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de três chocolates
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 20 λεπτ.
12 doses
Υλικά
Mousse de chocolate preto
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite60 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate branco
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate de leite
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite80 g
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
80.5 mg
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
2512.2 kJ /
600.4 kcal
Λιπαρά
48.4 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
29.7 g
Υδατάνθρακες
35.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSobremesa de gelatina
7 Std.
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Tarte de maçã
50 Min
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Gelado de café
8 Std.
Gelado de frutos vermelhos
10 Min
Gelado de fruta
16 Std.
Gelado de coco e amendoim
8 Std.
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Gelado de bolacha sem glúten
10 Std. 20 Min