
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
466 kcal /
1950 kJ
Πρωτεΐνη
11.97 g
Λιπαρά
25.12 g
Υδατάνθρακες
48.08 g
Φυτικές ίνες
3.84 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Feliz Navidad
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de piña colada
2ωρ. 20 λεπτ.
Panqueques de manzana al ron
45 λεπτ.
Helado de carrot cake
6ωρ.
Mousse de mango
1ωρ.
Crêpes Suzette
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13ωρ. 30 λεπτ.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2ωρ.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4ωρ. 30 λεπτ.
Helado de sabayón
8ωρ. 15 λεπτ.
Trufas crocanti
2ωρ. 30 λεπτ.
Flan de dulce de leche
6ωρ. 10 λεπτ.
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1ωρ. 10 λεπτ.