
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
11.97 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
25.12 g
Φυτικές ίνες
3.84 g
Υδατάνθρακες
48.08 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Feliz Navidad
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de dulce de leche
4ωρ.
Sorbete de fruta congelada
5 λεπτ.
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1ωρ.
Pasteles de frutos secos con higos
12ωρ. 15 λεπτ.
Pastelitos de piña y chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Piononos (Andalucía)
13ωρ. 20 λεπτ.
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 λεπτ.
Coulant de chocolate
25 λεπτ.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 λεπτ.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1ωρ. 40 λεπτ.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4ωρ.