
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ayam Kung Pao
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 porsi
Υλικά
-
paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)500 g
-
kecap asin15 g
-
kecap hitam10 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)10 g
-
air30 g
-
cuka hitam (lihat Tips)5 g
-
gula5 g
-
biji lada Sichuan⅛ sdt
-
siung bawang putih1
-
jahe segar dikupas20 g
-
minyak goreng20 g
-
cabai kering biji dibuang3 - 5
-
daun bawang pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)2
-
kacang tanah, tanpa garam dipanggang30 g
Διατροφή ανά 2 porsi
Θερμίδες
1010.5 kcal /
4243.9 kJ
Πρωτεΐνη
102.5 g
Λιπαρά
60.5 g
Υδατάνθρακες
13.2 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.4 g
Νάτριο
1804 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buku Masak Dasar
173 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen
Teripang dengan Babi Panggang
1 Std. 15 Min