
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Olivenöl40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)500 g
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)300 g
-
Wasser600 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
940 kJ /
225 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Kohlsuppe
45 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min