
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
155.6 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
851.3 kJ /
203.5 kcal
Λιπαρά
11.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.9 g
Υδατάνθρακες
19.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crostate
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Plumcake alle carote al Varoma
50 λεπτ.
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7ωρ. 30 λεπτ.
Freakshake alla frutta con gelatine
20 λεπτ.
Granita di fichi e mandorle
15 λεπτ.
Sorbetto albicocca e kiwi
15 λεπτ.
Ghiacciolone alla fragola
6ωρ. 20 λεπτ.
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Budino al cacao (vegan)
6ωρ. 20 λεπτ.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 λεπτ.
Ghiaccioli tricolore
7ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake all'uva fragola
10ωρ.