
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
203.5 kcal /
851.3 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
19.7 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.9 g
Νάτριο
155.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crostate
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFreakshakes al tiramisù
10 λεπτ.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.
Crumble di mele e ciliegie
1ωρ.
Sorbetto albicocca e kiwi
15 λεπτ.
Ghiaccioli alla menta
8ωρ. 10 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Gelato biscotti cookies e panna
3ωρ.
Frozen yogurt alla fragola
10ωρ. 20 λεπτ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Babà analcolico alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 λεπτ.