Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen130 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Wasser lauwarm65 g
-
Salz½ TL
-
Essig1 Spritzer
-
Haselnüsse, ganz40 g
-
Birnen reif, geviertelt, entkernt500 g
-
vegane Margarine75 g
-
Semmelbrösel75 g
-
Zucker35 g
-
Vanillezucker½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronenschale, gerieben von einer Bio-Zitrone½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ TL
-
Rosinen40 g
Vanillesauce
-
Mandeldrink (z.B. Ja! Natürlich Bio Mandeldrink ungesüßt)500 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker (siehe Tipp)1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Kardamomkapsel1
-
Kurkuma, gemahlen (προαιρετικό πεδίο) für die Farbe2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
331 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1332 kJ /
319 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Vegane Weihnachten
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecakes mit Maracuja-Topping
2 godz.
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Aperol-Granité
6 godz. 15 min
Orangenlikör Pralinen
3 godz.
Schokorosinen
30 min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 godz.
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 min
Joghurt griechische Art
13 godz.
Schoko-Pfirsich-Trifle
2 godz.
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min