
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Προετοιμασία 3ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati70 g
-
di acqua145 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina manitoba100 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di rucola75 g
-
di bresaola75 g
-
di Grana Padano in scaglie50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
713.3 kcal /
2984.8 kJ
Πρωτεΐνη
36.4 g
Λιπαρά
21.8 g
Υδατάνθρακες
100.1 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
1796.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La pizza è gourmet
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPorcellini focaccina
1ωρ. 15 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Focaccia morbida
4ωρ.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alle zucchine
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.
Muffin speck e caciocavallo
45 λεπτ.
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3ωρ.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2ωρ.
Crescia alla maceratese
3ωρ.
Preparato per pane integrale
10 λεπτ.
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2ωρ. 10 λεπτ.