Canard laqué et purée de vitelotte

Canard laqué et purée de vitelotte

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 portions

Υλικά

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé tahini
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
  • 30 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 120 g de lait

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 1103 kcal / 4588.5 kJ
Πρωτεΐνη 39 g
Λιπαρά 84.5 g
Υδατάνθρακες 44.5 g
Φυτικές ίνες 5 g
Κορεσμένα λιπαρά 25 g
Νάτριο 145.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων