
Συσκευές & Αξεσουάρ
Charlotte al pandoro e spumante
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
75.6 mg
Πρωτεΐνη
3.9 g
Θερμίδες
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Λιπαρά
16.9 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cenone in allegria
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Plumcake alle carote al Varoma
50 λεπτ.
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7ωρ. 30 λεπτ.
Freakshake alla frutta con gelatine
20 λεπτ.
Granita di fichi e mandorle
15 λεπτ.
Sorbetto albicocca e kiwi
15 λεπτ.
Ghiacciolone alla fragola
6ωρ. 20 λεπτ.
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Budino al cacao (vegan)
6ωρ. 20 λεπτ.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 λεπτ.
Ghiaccioli tricolore
7ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake all'uva fragola
10ωρ.