
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Rispentomaten halbiert700 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser150 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
Buchweizen40 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Basilikumblätter4
-
Petersilie, frisch1 Zweigchen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
336.3 kcal /
1398.3 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
18.5 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
1210.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKnoblauch-Cremesuppe
20 λεπτ.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 λεπτ.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 λεπτ.
Basilikumsuppe
25 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 λεπτ.
Ungarische Pilzsuppe
35 λεπτ.