
Συσκευές & Αξεσουάρ
Opéra
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
20 parts
Υλικά
Le glaçage noir (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
90 g d'eau
-
110 g de sucre en poudre
-
65 g de crème liquide 35% m.g.
-
35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
-
300 g de café
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de café instantané
Le biscuit joconde
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
220 g d'amandes en poudre
-
275 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de lait entier
-
20 g de beurre doux
La crème mousseline au café
-
350 g de lait entier
-
10 g de café instantané
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
175 g de beurre doux coupé en morceaux
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
419 kcal /
1752 kJ
Πρωτεΐνη
8.1 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
42.6 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tout Chocolat
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Sablés d'antan
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte aux fraises et crème au citron
12ωρ. 20 λεπτ.
Pudding aux poires et chocolat
2ωρ.
Cake au citron vert
1ωρ.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 λεπτ.
Tarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Palets de dame
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 λεπτ.
Profiteroles au caramel
13ωρ.