Petto di pollo al Metaxa

Petto di pollo al Metaxa

4.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di formaggio Cheddar a pezzi (3 cm)
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 330 g ciascuno)
  • 5 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di pepe macinato
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di pepe di Cayenna macinato (προαιρετικό πεδίο)
  • 180 g di peperoni rossi tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
  • 50 g di peperoni verdi tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
  • 180 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio vegetale
  • 100 g di brandy (Metaxa)
    100 g di succo di mela
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di acqua
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 80 g di panna
  • 100 g di concentrato di pomodoro

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 773 kcal / 3233 kJ
Πρωτεΐνη 58 g
Λιπαρά 47 g
Υδατάνθρακες 17 g
Φυτικές ίνες 3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 23 g
Νάτριο 3567 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων