Petto di pollo al Metaxa

Petto di pollo al Metaxa

4.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di formaggio Cheddar a pezzi (3 cm)
    100 g
  • filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 330 g ciascuno)
    4
  • di sale
    5 cucchiaini
  • di pepe macinato
    2 cucchiaini
  • di paprica dolce
    3 cucchiaini
  • di pepe di Cayenna macinato (προαιρετικό πεδίο)
    1 cucchiaio
  • di peperoni rossi tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
    180 g
  • di peperoni verdi tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
    50 g
  • di cipolle tagliate a metà
    180 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio vegetale
    30 g
  • di brandy (Metaxa)
    100 g
    100 g di succo di mela
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di acqua
    2 cucchiai
  • di panna acida (20% di grassi)
    200 g
  • di panna
    80 g
  • di concentrato di pomodoro
    100 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 773 kcal / 3233 kJ
Πρωτεΐνη 58 g
Λιπαρά 47 g
Υδατάνθρακες 17 g
Φυτικές ίνες 3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 23 g
Νάτριο 3567 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων