Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de favas e hortelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
favas frescas (ver dicas)450 g
-
água800 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
137 kcal /
573.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.5 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
489.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de curgete e manjericão
25 λεπτ.
Creme de espinafres
40 λεπτ.
Sopa de nabiças
35 λεπτ.
Sopa de ovo
40 λεπτ.
Creme de curgete
20 λεπτ.
Sopa de alho-francês
40 λεπτ.
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 λεπτ.
Sopa versátil
40 λεπτ.
Tomatada de ovos
35 λεπτ.
Creme de couve-flor
45 λεπτ.
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 λεπτ.
Sopa de entulho
1ωρ. 30 λεπτ.