Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de favas e hortelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
favas frescas (ver dicas)450 g
-
água800 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
137 kcal /
573.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.5 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
489.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de espinafres
40 λεπτ.
Sopa de ovo
40 λεπτ.
Sopa de cação
40 λεπτ.
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 λεπτ.
Sopa de peixe e legumes
40 λεπτ.
Creme de beterraba e laranja
40 λεπτ.
Sopa de brócolos e rúcula
40 λεπτ.
Sopa de abóbora e hortelã
40 λεπτ.
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 λεπτ.
Creme de coentros
30 λεπτ.
Creme de coentros sem batata
30 λεπτ.
Creme de curgete e manjericão
25 λεπτ.