Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de favas e hortelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
favas frescas (ver dicas)450 g
-
água800 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
489.8 mg
Πρωτεΐνη
7.5 g
Θερμίδες
573.4 kJ /
137 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 λεπτ.
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 λεπτ.
Gaspacho de melão
15 λεπτ.
Sopa de grelos à portuguesa
1ωρ.
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 λεπτ.
Misturas
1ωρ.
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 λεπτ.
Creme de couves
50 λεπτ.
Creme cor de laranja
50 λεπτ.
Caldo de bacalhau e brócolos
30 λεπτ.
Sopa de noodles
35 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.