
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelato al dolce rustico abruzzese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 30 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
80 g di zucchero semolato
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
10 g di fruttosio
-
3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
250 g di succo d'arancia filtrato
-
10 g di zucchero semolato
-
2 g di agar agar
-
½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 g
Νάτριο
633.5 mg
Πρωτεΐνη
36.3 g
Θερμίδες
9707.8 kJ /
2320.2 kcal
Λιπαρά
165.9 g
Φυτικές ίνες
15.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
76.3 g
Υδατάνθρακες
185.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15min
Amaretti sardi
45min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
50min
Torta soffice all'arancia
2h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema al cioccolato e banana
20min
Biscotti farciti
1h 50min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Coppette biscotto
20min