
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelato al parrozzo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 30 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
di mandorle tostate non salate80 g
-
di zucchero semolato80 g
-
di panna (30-40% di grassi)250 g
-
di latte intero250 g
-
fialetta di aroma di mandorla1
-
di fruttosio10 g
-
di agar agar3 g
Gelatina all’arancia
-
di succo d'arancia filtrato250 g
-
di zucchero semolato10 g
-
di agar agar2 g
-
limone il succo spremuto fresco½
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente50 g
Διατροφή ανά 500 g
Θερμίδες
2320.2 kcal /
9707.8 kJ
Πρωτεΐνη
36.3 g
Λιπαρά
165.9 g
Υδατάνθρακες
185.5 g
Φυτικές ίνες
15.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
76.3 g
Νάτριο
633.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes banana e cioccolato
35 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Dessert di yogurt e crema al limone
1ωρ.
Gelato ai pinoli e caffè
8ωρ. 30 λεπτ.
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8ωρ. 15 λεπτ.
Mini flan al pan di Spagna
2ωρ. 45 λεπτ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.