
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entremets pistache et rhubarbe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 portions
Υλικά
La dacquoise
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
-
75 g de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux
La crème montée à la pistache
-
150 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g d'huile de noisette
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
751.2 kcal /
3143.1 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
48.1 g
Υδατάνθρακες
74.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.1 g
Νάτριο
166.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vive Pâques !
16 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Glace au chocolat
12ωρ.
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 λεπτ.
Crème anglaise Mode Sauce
15 λεπτ.
Iles flottantes
1ωρ.
Tiramisu framboises-fraises
3ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8ωρ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Glace à la réglisse
3ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 λεπτ.