
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entremets pistache et rhubarbe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 portions
Υλικά
La dacquoise
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
-
75 g de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux
La crème montée à la pistache
-
150 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g d'huile de noisette
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
751.2 kcal /
3143.1 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
48.1 g
Υδατάνθρακες
74.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.1 g
Νάτριο
166.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vive Pâques !
16 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 λεπτ.
Churros maison et pâte à tartiner
1ωρ. 10 λεπτ.
Glace concombre groseille
2ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ωρ. 30 λεπτ.
Crème brûlée à la Passion
3ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12ωρ. 20 λεπτ.
Sorbet Piña Colada
4ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1ωρ.
Crème brûlée au champagne
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace pistache et safran
3ωρ. 20 λεπτ.
Glace à la violette
12ωρ.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8ωρ. 30 λεπτ.