
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè arcobaleno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
35 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (προαιρετικό πεδίο) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
14.4 mg
Πρωτεΐνη
1.1 g
Θερμίδες
438.9 kJ /
104.9 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un morso di arcobaleno
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1ωρ.
Cestini di crema e frutta
3ωρ.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 λεπτ.
Crostata al tiramisù
3ωρ. 15 λεπτ.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1ωρ.
Graffe di Carnevale
4ωρ.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2ωρ. 30 λεπτ.
Smoothie allo yogurt e papaya
15 λεπτ.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 λεπτ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.