
Συσκευές & Αξεσουάρ
Le macaron caramel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
40 portions
Υλικά
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre glace maison
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
-
40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
-
100 de sucre en poudre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème liquide entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
57 kcal /
242 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menus de fêtes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis aux nectarines et caramel
35 λεπτ.
Bavarois aux trois chocolats
15ωρ.
Donuts avec glaçage
2ωρ.
Cheesecake aux fruits d'été
3ωρ. 35 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12ωρ.
Number cake 6
2ωρ.
Grand financier à la noisette
55 λεπτ.
Tiramisu aux fraises
4ωρ. 30 λεπτ.
Génoise
50 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Fondant baulois aux pépites de caramel
8ωρ.