
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
300 g de foies de volaille nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g de porto
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de beurre
-
100 g de graisse de canard
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
25 g de cerneaux de noix
-
25 g d'amandes émondées
-
25 g de noisettes décortiquées
-
25 g de pignons de pin
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
14.2 g
Θερμίδες
2155 kJ /
520 kcal
Λιπαρά
45.8 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour des fruits secs
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce hollandaise
25 λεπτ.
Rillettes de truite
3ωρ. 30 λεπτ.
Sauce citronnée à la menthe
10 λεπτ.
Féroce d'avocat
30 λεπτ.
Pesto à l'ail des ours
10 λεπτ.
Sauce sésame
10 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Mayonnaise au poivre
5 λεπτ.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Tartinade de champignons amande-muscade
20 λεπτ.