
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 20 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
champagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 doses
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
540 kJ /
129 kcal
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte de amêndoa
1ωρ. 40 λεπτ.
Iogurte de chocolate
12ωρ. 25 λεπτ.
Gelatina arco-íris
7ωρ.
Parfait de açaí
5 λεπτ.
Gelado de abacate com molho de chocolate
Καμία βαθμολογία
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 λεπτ.
Mousse de fruta
6ωρ.
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6ωρ. 30 λεπτ.
Trifle de banana
15 λεπτ.
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 λεπτ.
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Καμία βαθμολογία
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Καμία βαθμολογία