
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 20 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
champagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 doses
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
540 kJ /
129 kcal
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSobremesa de gelatina
7ωρ.
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9ωρ.
Tarte de maçã
50 λεπτ.
Ameixas de Elvas em calda
144ωρ. 30 λεπτ.
Profiteroles
1ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de café
8ωρ.
Gelado de frutos vermelhos
10 λεπτ.
Gelado de fruta
16ωρ.
Gelado de coco e amendoim
8ωρ.
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10 λεπτ.
Malassadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de bolacha sem glúten
10ωρ. 20 λεπτ.