
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohneneintopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
grüne Bohnen TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)500 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
236 kcal /
985 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Finessen 2/2015
22 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Pekingsuppe
45min
Kartoffeleintopf
40min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Champignoncremesuppe
15min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Lasagne-Eintopf
35min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Zwiebelsuppe
40min