Συσκευές & Αξεσουάρ
Apfelstrudel
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Strudelteig
-
Öl zum Einfetten
-
Butter weich10 g
-
Wasser kalt100 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
Fülle- und Strudelzubereitung
-
Butter in Stücken120 g
-
Semmelbrösel80 g
-
Walnüsse80 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rum10 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Äpfel (siehe Tipp), geschält, geviertelt, entkernt1000 g
-
Staubzucker zum Bestreuen2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
550 kcal /
2304 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßer Rhabarber-Auflauf
1ωρ.
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2ωρ. 30 λεπτ.
Rosmarin-Heidesand
4ωρ.
Prinzen-Cake Pops
5ωρ.
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 λεπτ.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48ωρ.
Orangenplätzchen
2ωρ. 10 λεπτ.
Saure-Sahne-Plätzchen
2ωρ.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3ωρ.
Amarenakirsch-Brownies
1ωρ.
Sonntagsgugelhupf
1ωρ. 5 λεπτ.
Rhabarber-Streuselkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.