Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
704 kJ /
168 kcal
Λιπαρά
3.6 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
30.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScones con mantequilla de frambuesa
25 λεπτ.
Galletas con chocolate y café
30 λεπτ.
Galletas con huella
20 λεπτ.
El brioche de Paco Torreblanca
9ωρ.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1ωρ. 10 λεπτ.
Dominó de galletas
1ωρ. 30 λεπτ.
Mantecados empolvados
2ωρ.
Casadielles
3ωρ.
Chiffon de chocolate y buttercream
2ωρ. 30 λεπτ.
Cannelés
26ωρ.
Casitas de jengibre
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5ωρ. 40 λεπτ.