Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
-
80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
250 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
20 g de azúcar
-
5 huevos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
3.87 g
Θερμίδες
475 kJ /
114 kcal
Λιπαρά
6.02 g
Φυτικές ίνες
0.22 g
Υδατάνθρακες
10.98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan artesanal TM6
5ωρ.
Pizza con masa de brócoli
1ωρ.
Baño de chocolate
5 λεπτ.
Baño de azúcar
5 λεπτ.
Almíbar básico
10 λεπτ.
Merengue con agua
15 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Huevos pochados
15 λεπτ.
Pan calabaza
2ωρ. 30 λεπτ.
Champiñones y espárragos verdes dorados
20 λεπτ.
Fumet de gambas
30 λεπτ.