
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
de agua240 g
-
de aceite de oliva y un poco más para untar15 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de trigo400 g
-
de sal gruesa y un poco más1 ½ cucharadita
-
de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras150 g
-
de romero fresco sólo las hojas1 cucharada
-
de aceitunas negras deshuesadas70 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
291 kcal /
1222 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos brasileños de queso
40 λεπτ.
Jalá
2ωρ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
English muffins
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Bollos de camote
3ωρ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Pan multicereales
24ωρ.
Pan de queso feta y aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.