
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
240 g de agua
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
-
1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1222 kJ /
291 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de cacao y frutas deshidratadas
3ωρ.
Bisquets
40 λεπτ.
Pan integral con muesli
4ωρ.
Perrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Pan exprés sin gluten
1ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de molde con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ωρ.
Brioche
5ωρ.
Pan de caja integral
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de molde integral con espinacas
1ωρ. 40 λεπτ.