Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
240 g de agua
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
-
1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1222 kJ /
291 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan integral con muesli
4ωρ.
Pan de infinitas variantes
45 λεπτ.
Mini panettones de jengibre y arándanos
5ωρ.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Trenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Hojaldre
1ωρ. 20 λεπτ.
Rosca de naranja
1ωρ. 30 λεπτ.
Panes de matcha al vapor
25 λεπτ.