Συσκευές & Αξεσουάρ
Koreanische Rindersuppe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Rindersuppe
-
Rinderbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Sternanis1
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Zimtstange1
-
Fenchelsamen1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Zucker1 Prise
Fertigstellung
-
Reisessig30 g
-
Senf10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Buchweizen-Nudeln140 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Gurke in feinen Streifen200 g
-
Rettich, frisch in feinen Streifen250 g
-
hart gekochte Eier halbiert2
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (προαιρετικό πεδίο) zum Servieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
428 kcal /
1788 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1516 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Kichererbsen-Suppe
45 λεπτ.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 λεπτ.
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3ωρ.
Pekingsuppe
45 λεπτ.
Kartoffeleintopf
40 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Champignoncremesuppe
15 λεπτ.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 λεπτ.
Lasagne-Eintopf
35 λεπτ.
Zucchini-Chorizo-Suppe
1ωρ.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 λεπτ.
Zwiebelsuppe
40 λεπτ.