Συσκευές & Αξεσουάρ
Koreanische Rindersuppe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Rindersuppe
-
Rinderbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Sternanis1
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Zimtstange1
-
Fenchelsamen1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Zucker1 Prise
Fertigstellung
-
Reisessig30 g
-
Senf10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Buchweizen-Nudeln140 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Gurke in feinen Streifen200 g
-
Rettich, frisch in feinen Streifen250 g
-
hart gekochte Eier halbiert2
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (προαιρετικό πεδίο) zum Servieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1516 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1788 kJ /
428 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 λεπτ.
Kürbissuppe mit Curry
35 λεπτ.
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 λεπτ.
Kohlsuppe
45 λεπτ.
Meerrettichsuppe
45 λεπτ.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 λεπτ.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 λεπτ.
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 λεπτ.
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 λεπτ.
Kopfsalat-Suppe
30 λεπτ.