Συσκευές & Αξεσουάρ
Koreanische Rindersuppe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Rindersuppe
-
Rinderbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Sternanis1
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Zimtstange1
-
Fenchelsamen1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Zucker1 Prise
Fertigstellung
-
Reisessig30 g
-
Senf10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Buchweizen-Nudeln140 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Gurke in feinen Streifen200 g
-
Rettich, frisch in feinen Streifen250 g
-
hart gekochte Eier halbiert2
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (προαιρετικό πεδίο) zum Servieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
428 kcal /
1788 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1516 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRindfleischsuppe mit Markklößchen
2ωρ.
Andalusische Fischsuppe
50 λεπτ.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1ωρ.
Hühnertopf à la Frikassee
1ωρ. 15 λεπτ.
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 λεπτ.
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 λεπτ.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1ωρ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Erbsen-Minz-Suppe
30 λεπτ.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 λεπτ.