
Συσκευές & Αξεσουάρ
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
-
neutrales Öl zum Einfettenetwas
-
Zucker (siehe Tipp)150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
-
neutrales Öl80 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Vollmilch160 g
-
Maisstärke60 g
-
Wasser, heiß für die Auflaufform
-
Staubzucker (προαιρετικό πεδίο) zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
375 kcal /
1568 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
164 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

5 Zutaten
15 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1h 30min
Italienische Frittata
35min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Schokoladenpudding
10min
Vanille-Milchshake
10min
Tiramisu
5h 20min
Fruchteis
5min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Blitz-Beeren-Crumble
45min
Pudding
15min
Erdbeer-Eispops
7h