
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rogalach
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
200 g de agua
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g)
-
80 g de azúcar
-
1 huevo
-
100 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
550 g de harina 0000
-
1 pellizco de sal
-
800 g de agua y unas gotas de detergente
Relleno
-
180 g de azúcar
-
100 g de cacao en polvo amargo
-
120 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
½ cucharadita de canela en polvo
-
800 g de agua y unas gotas de detergente
Armado
-
harina 000
-
aceite
Almíbar
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
281 kcal /
1175.6 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
42.6 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Νάτριο
16.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta versátil de celebración
1ωρ. 30 λεπτ.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1ωρ. 30 λεπτ.
Postre chajá
11ωρ. 15 λεπτ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Galletas de mantequilla
50 λεπτ.
Maritozzi (bollos con nata)
11ωρ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Rosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Volcán de chocolate
20 λεπτ.
Scones
30 λεπτ.
Rollo con mermelada de frambuesa
1ωρ.
Bizcocho cuatro cuartos
1ωρ. 40 λεπτ.