Συσκευές & Αξεσουάρ
Omelette caprese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
219.1 kcal /
916.6 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
14.8 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
622.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPorridge au yaourt et aux fruits rouges
10 λεπτ.
Confiture de pêches
1ωρ. 5 λεπτ.
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 λεπτ.
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 λεπτ.
Omelette brocoli-jambon
35 λεπτ.
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3ωρ. 25 λεπτ.
Pancakes aux myrtilles
45 λεπτ.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6ωρ. 10 λεπτ.
Pain blanc en cocotte
3ωρ. 15 λεπτ.
Confiture fraise et sureau
9ωρ. 15 λεπτ.
Confiture figue et vanille
40 λεπτ.
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13ωρ. 30 λεπτ.