Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Birnen in Rotweinsud
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rotwein750 g
-
Portwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
651 kcal /
2726 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
126 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
18 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3ωρ. 30 λεπτ.
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1ωρ. 30 λεπτ.
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4ωρ. 35 λεπτ.
Rübli-Schoko-Muffins
45 λεπτ.
Cappuccino-Traum
3ωρ. 30 λεπτ.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4ωρ. 40 λεπτ.
Schokoladen-Dattel-Konfekt
2ωρ. 30 λεπτ.
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4ωρ. 45 λεπτ.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3ωρ. 30 λεπτ.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 λεπτ.
Banana Pudding
8ωρ. 30 λεπτ.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 λεπτ.