Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Birnen in Rotweinsud
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rotwein750 g
-
Portwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
651 kcal /
2726 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
126 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
18 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8 Std.
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Mini-Schaumküsse
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7 Std. 45 Min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 Std. 30 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Dessert
1 Std. 25 Min