Συσκευές & Αξεσουάρ
慢炖牛肉配藏红花烩饭
                
                Προετοιμασία 20 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
              
              
                
                4 人份
              
            Υλικά
慢炖牛肉
- 
          新鲜欧芹 取叶子5 枝
- 
          蒜头1 瓣
- 
          柠檬 取皮,去除白色部分½ 颗
- 
          西芹 切小块30 克
- 
          胡萝卜 切小块70 克
- 
          洋葱 切小块150 克
- 
          橄榄油65 克
- 
          1000 克 牛腱肉, ,切200克一块小牛膝骨 带骨(每块约230克)4 块
- 
          面粉 撒面用
- 
          黄油25 克
- 
          干白葡萄酒50 克
- 
          盐2 小撮
- 
          黑胡椒粉2 小撮
- 
          罐头番茄碎150 克
- 
          水300 克
藏红花烩饭
- 
          红葱头30 克
- 
          黄油20 克
- 
          橄榄油40 克
- 
          意大利米320 克
- 
          干白葡萄酒100 克
- 
          肉高汤750 克
- 
          藏红花1 - 2 小撮
- 
          盐5 克
- 
          无盐黄油20 克
- 
          帕玛森奶酪粉40 克
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 人份
                    Νάτριο
                    
                        1854.5 mg 
                    
                  
                  
                    Πρωτεΐνη
                    
                        114 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        6327 kJ  / 
                        1512.2 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        79.8 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        2.7 g 
                    
                  
                  
                    Κορεσμένα λιπαρά
                    
                        28.8 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        78.7 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
 
                      
                        专业
                        24 Συνταγές
Κίνα
                    
                  Κίνα
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Keine Bewertungen
帕玛森布丁配牛肉蔬菜、肉汁
Keine Bewertungen
温热蔬菜色拉,番茄蘑菇意面,鸡腿饭配甜椒酱
Keine Bewertungen
坚果意大利面配蔬菜、鸡肉卷
Keine Bewertungen
杏仁酱肉丸土豆
Keine Bewertungen
晚餐(葱香鲫鱼、青椒炒茄子、杂粮米饭)
1 Std.
午餐(凉拌香菜腐竹、白饼夹肉、豌豆尖汤)
1 Std. 10 Min
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1 Std. 10 Min
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
1 Std. 10 Min
晚餐(胡萝卜牛肉蒸饺、鲫鱼萝卜汤和豌豆苗拌厚百叶)
Keine Bewertungen
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Keine Bewertungen
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50 Min
 
                     
                     
                                    