Pavlova gourmande aux fruits rouges

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 portions

Υλικά

La sauce aux framboises
  • 200 g de framboises fraîches
    200 g de framboises, surgelées, décongelées
  • 100 g de sucre
  • 20 g de jus de citron
Pavlova
  • 330 g de sucre
  • 8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
  • 1 pincée de poudre à lever Weinstein
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
  • 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
  • 600 g de crème entière froide
  • 20 g de framboises fraîches
    20 g de framboises, surgelées, décongelées
  • 500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 345 kcal / 1451 kJ
Πρωτεΐνη 4 g
Λιπαρά 18 g
Υδατάνθρακες 43 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.4 g
Νάτριο 90.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων