Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova ai frutti di bosco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Coulis di lamponi
-
di lamponi freschi200 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone20 g
Pavlova
-
di zucchero330 g
-
di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente8
-
di lievito in polvere1 pizzico
-
di aceto1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)20 g
Crema al lampone
-
di panna intera fredda600 g
-
di lamponi freschi20 g
-
di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
345 kcal /
1451 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Νάτριο
90.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau du Vully (Torta alla panna)
Keine Bewertungen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Keine Bewertungen
Mezzelune di mela
Keine Bewertungen
Torta alle mandorle di Maiorca
Keine Bewertungen
Crostata di frutta
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Muffin alle ciliegie con crumble
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato fudge
Keine Bewertungen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen