Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova ai frutti di bosco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna intera fredda
-
20 g di lamponi freschi
-
500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
345 kcal /
1451 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Νάτριο
90.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta di rose
2ωρ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Torta senza glutine alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Καμία βαθμολογία
Cupcake alle carote
Καμία βαθμολογία
Buchteln con salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Treccia alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Καμία βαθμολογία
Mezzelune di mela
Καμία βαθμολογία
Torta alle mandorle di Maiorca
1ωρ.
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Καμία βαθμολογία
Crostata di frutta
Καμία βαθμολογία