Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova ai frutti di bosco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi, congelati, scongelati200 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna intera, fredda
-
20 g lamponi, congelati, scongelati20 g di lamponi freschi
-
500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
90.4 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1451 kJ /
345 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cucinare come non mai.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Καμία βαθμολογία
Girelle al burro di arachidi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Καμία βαθμολογία
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Καμία βαθμολογία
Torta senza glutine alle mandorle
50 λεπτ.
Crostata alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Cookies
50 λεπτ.
Tarte Tatin
Καμία βαθμολογία
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Καμία βαθμολογία
Cupcake alle carote
Καμία βαθμολογία
Buchteln con salsa alla vaniglia
1ωρ. 40 λεπτ.
Treccia alle mandorle
2ωρ.