Συσκευές & Αξεσουάρ
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
16 Portionen
Υλικά
Brandteig
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Mehl240 g
-
Eier6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Speisestärke100 g
-
Eier4
-
Eigelb4
-
Vanilleextrakt2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
492 kcal /
2059 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
167 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3ωρ. 30 λεπτ.
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1ωρ. 30 λεπτ.
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4ωρ. 35 λεπτ.
Rübli-Schoko-Muffins
45 λεπτ.
Cappuccino-Traum
3ωρ. 30 λεπτ.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4ωρ. 40 λεπτ.
Schokoladen-Dattel-Konfekt
2ωρ. 30 λεπτ.
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4ωρ. 45 λεπτ.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3ωρ. 30 λεπτ.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 λεπτ.
Banana Pudding
8ωρ. 30 λεπτ.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 λεπτ.