
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûchette framboise et chocolat blanc
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
8 portions
Υλικά
L'insert à la framboise (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
230 g de framboises surgelées
-
170 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
La génoise
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
120 g sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
La mousse au chocolat blanc
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
225 g de crème liquide entière
-
105 g de lait entier
-
195 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Le miroir framboise (le jour même)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
270 g de framboises surgelées
-
55 g de sucre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
113.4 mg
Πρωτεΐνη
11.5 g
Θερμίδες
2252.4 kJ /
538.3 kcal
Λιπαρά
31.2 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.3 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Spécial Fêtes
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Cookies au beurre de cacahuète
30 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.