Συσκευές & Αξεσουάρ
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
-
120 g de granos de granada
-
20 g de miel
-
20 g de Campari®
-
20 g de ginebra
-
230 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 huevos
-
120 g de leche
-
230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
900 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
99.6 mg
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
1447 kJ /
345.8 kcal
Λιπαρά
18.1 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
40.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo el año
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mango
1 Std.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Polos de sandía y limón
8 Std. 15 Min
Sandía helada
5 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3 Std. 30 Min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Nubes de gelatina
14 Std.