Συσκευές & Αξεσουάρ
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
-
120 g de granos de granada
-
20 g de miel
-
20 g de Campari®
-
20 g de ginebra
-
230 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 huevos
-
120 g de leche
-
230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
900 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
99.6 mg
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
1447 kJ /
345.8 kcal
Λιπαρά
18.1 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
40.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 λεπτ.
Turrón de chocolate y caramelo salado
8ωρ.
Cheesecake de arándanos azules
4ωρ.
Café Dalgona bombón
10 λεπτ.
Pan de Cádiz
6ωρ.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2ωρ.
Yogur líquido de plátano y fresa
8ωρ. 20 λεπτ.
Helado de regaliz
4ωρ. 15 λεπτ.
Turrón de nata y nueces
24ωρ.
Crema de limón con galleta
40 λεπτ.
Cake pops de Navidad
6ωρ.
Turrón de chocolate y pistachos
1ωρ.