Fettucini aux champignons

Fettucini aux champignons

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portion

Υλικά

  • 85 g de parmesan en cubes
  • 30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
  • 15 g de cèpes séchés
  • 1 gousse d'ail
  • 285 g champignon shiitaké frais en tranches
  • 170 g de bouillon de légumes
  • 60 g de beurre non salé en pièces
  • 45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
  • 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
  • ¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
  • 1275 g d'eau
  • 285 g pâtes sèches, type fettucine
  • 30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 691.1 kcal / 2891.5 kJ
Πρωτεΐνη 19.2 g
Λιπαρά 41.6 g
Υδατάνθρακες 62.5 g
Φυτικές ίνες 4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 14 g
Νάτριο 9350.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων