Συσκευές & Αξεσουάρ
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 12 pezzi
Πρωτεΐνη
105.5 g
Θερμίδες
17734 kJ /
4267 kcal
Λιπαρά
291 g
Υδατάνθρακες
285 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cucinare come non mai.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Pas d’évaluation
Girelle al burro di arachidi e mirtilli
Pas d’évaluation
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Pas d’évaluation
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Pas d’évaluation
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Crostata alle mandorle
Pas d’évaluation
Cookies
50min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Pas d’évaluation
Cupcake alle carote
Pas d’évaluation
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Treccia alle mandorle
2h