Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova aux baies
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 portion
Υλικά
Coulis de framboise
-
200 g de framboises fraîches frais ou congelés
-
100 g de sucre
-
15 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
255 g blanc d'œuf (environ 8-9 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à thé de vinaigre blanc
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Crème de framboise
-
595 g crème liquide 35% m.g.
-
30 g de framboises fraîches frais ou congelés, décongelés et bien égouttés s'ils sont congelés
-
510 g baies fraîches variées pour garnir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
55.2 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1509.1 kJ /
360.7 kcal
Λιπαρά
18.7 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
46.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownies au fudge
Καμία βαθμολογία
Coupelles de brownie S'more
Καμία βαθμολογία
Pâte à tarte double
Καμία βαθμολογία
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Καμία βαθμολογία
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Καμία βαθμολογία
Gâteau au fromage Keto
Καμία βαθμολογία
Macarons à la ganache de pistache
Καμία βαθμολογία
Biscuits au Nutella
Καμία βαθμολογία
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Καμία βαθμολογία
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1ωρ. 25 λεπτ.
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
Καμία βαθμολογία
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
Καμία βαθμολογία