Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di uvetta30 g
-
di rum25 g
Sbriciolata
-
di nocciole50 g
-
di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo100 g
-
di zucchero80 g
-
di farina120 g
-
di sale1 pizzico
Miscela di mele e finitura
-
di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti600 g
-
di succo di limone10 g
-
di zucchero40 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
409 kcal /
1711 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaklava Cheesecake
Καμία βαθμολογία
Mousse vegana di ciliegie
Καμία βαθμολογία
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Καμία βαθμολογία
Crêpes sprint – Ricetta base
Καμία βαθμολογία
Riso al latte
Καμία βαθμολογία
Mousse au Chocolat
Καμία βαθμολογία
Budino di semolino con panna
Καμία βαθμολογία
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Καμία βαθμολογία
Torta alle mandorle di Maiorca
Καμία βαθμολογία
Cheesecake alle fragole con il Varoma
5ωρ.
Barrette cheesecake alle patate dolci
Καμία βαθμολογία