
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo de sêmola e amêndoa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 fatias
Υλικά
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (προαιρετικό πεδίο)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Διατροφή ανά 1 fatia
Θερμίδες
512.3 kcal /
2143.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.4 g
Λιπαρά
32.3 g
Υδατάνθρακες
48.5 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Março - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo mármore
1 Std. 10 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Bolo rápido
50 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Bolo de maçã
50 Min
Bolo de banana e noz
50 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 Min