Tresse aux amandes

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 portions

Υλικά

La pâte
  • 320 g de lait
  • 2 c. à soupe de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
  • 500 g de farine à tresse
    500 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 60 g de beurre en morceaux
La garniture
  • 180 g de sucre
  • 1 citron le zeste épluché avec un économe
  • 180 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 60 g d'eau
  • un peu de farine pour le plan de travail
  • 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
  • 1 œuf pour badigeonner
Le glaçage
  • 3 c. à café de jus de citron

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 377.2 kcal / 1578.4 kJ
Πρωτεΐνη 10 g
Λιπαρά 13.5 g
Υδατάνθρακες 51.7 g
Φυτικές ίνες 4 g
Κορεσμένα λιπαρά 4.1 g
Νάτριο 314.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων