Συσκευές & Αξεσουάρ
Treccia alle mandorle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porzione
Υλικά
Impasto
-
di latte320 g
-
di zucchero2 cucchiai
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g)½ cubetto
-
di farina per treccia500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di burro a pezzi60 g
Farcitura
-
di zucchero180 g
-
limone sbucciato con un pelapatate1
-
di mandorle con la pelle180 g
-
di acqua60 g
-
farina per il piano di lavoro
-
di latte per spennellare1 cucchiaio
-
uovo per spennellare1
Glassa
-
di succo di limone3 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
377.2 kcal /
1578.4 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
314.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau du Vully (Torta alla panna)
Pas d’évaluation
Cupcake alle carote
Pas d’évaluation
Buchteln con salsa alla vaniglia
Pas d’évaluation
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Pas d’évaluation
Mezzelune di mela
Pas d’évaluation
Torta alle mandorle di Maiorca
Pas d’évaluation
Crostata di frutta
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Muffin alle ciliegie con crumble
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato fudge
Pas d’évaluation
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Casetta di pan di zenzero
Pas d’évaluation