Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 pièces
Υλικά
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
238 kcal /
996 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
164 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Καμία βαθμολογία
Cheesecake baklava
Καμία βαθμολογία
Mousse végane aux cerises
Καμία βαθμολογία
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Καμία βαθμολογία
Crêpes express – Recette de base
45 λεπτ.
Riz au lait
45 λεπτ.
Mousse au chocolat
Καμία βαθμολογία
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Pudding à la semoule et à la crème
20 λεπτ.
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Καμία βαθμολογία
Gâteau aux amandes de Majorque
1ωρ.
Cheesecake à la patate douce
Καμία βαθμολογία