Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 10 λεπτ.
12 morceaux

Υλικά

Base de crème au chocolat blanc
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
  • 255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre
Craquement
  • 85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 85 g de farine tout usage
Pâte à choux
  • 255 g d'eau
  • 85 g de beurre non salé en pièces
  • 2 ½ c. à thé de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • 140 g de farine tout usage
  • 4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
  • 255 g mascarpone froid
Assemblée
  • de sucre à glacer (προαιρετικό πεδίο) à dépoussiérer

Βαθμός δυσκολίας

δύσκολη


Διατροφή ανά 1 morceau

Νάτριο 227.1 mg
Πρωτεΐνη 7.6 g
Θερμίδες 1922.6 kJ / 459.5 kcal
Λιπαρά 33 g
Φυτικές ίνες 2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 19.3 g
Υδατάνθρακες 34.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων